Le 19 octobre,
Découvrez la cuisine proche de la nature du jeune cuisinier talentueux du restaurant L’Appart à Lausanne.
Le Lausannois Luis Zuzarte, qui a notamment travaillé au restaurant Pinte des Mossettes à Cerniat, a obtenu 14 points Gault Millau dans son restaurant de Lausanne dès la première année d’ouverture. Il surprend ses clients avec un menu gastronomique composé de produits locaux, respectueux de l’environnement. Il accorde une attention particulière aux ingrédients végétaux comme les légumes et les herbes. Les animaux ne sont achetés qu’entiers et issus de produits locaux, les épluchures de légumes sont transformées en bouillons parfumés.
Luis Zuzarte vous invite au Château de Raymontpierre pour une soirée inoubliable, vin compris ainsi qu’une nuit d’hôtel. Le lendemain matin, l’équipe du Château de Raymontpierre vous gâte avec notre traditionnel petit déjeuner paysan.
Comme il se doit dans un château, tous les invités sont assis autour d’une grande et longue table.
Réservation et information https://chateauderaymontpierre.ch/fr/highlights-culinaires/luis-zuzarte/